Как я все успеваю? У меня есть команда, которая за лето выросла вдвое

Как я все успеваю?  У меня есть команда, которая за лето выросла вдвое

На фото далеко не все. Здесь нет наших представителей в Москве и регионах, специалистов по видеоконтенту, нет звукорежиссера, администратора сайта и социальных сетей (мы ведем аккаунты клиентов), дизайнера, нет двух преподавателей оффлайн-центра.

Центр красноречия – это прибыльный и развивающийся тренинговый бизнес.
Что мы делаем?
Выводим людей на новый уровень речи (жизни).

Наши проекты:
«10 секретов безупречной речи»
ДЛЯ БИЗНЕСА
ДЛЯ БЛОГЕРОВ
ДЛЯ ЛИДЕРОВ

У нас открыты онлайн- и оффлайн-центры, школа вокала и речи для детей и взрослых (Злата Волкова), женское направление (программы «Говорим с мужчинами по-женски» и «Сексуальный голос»), психологические тренинги: синемалогия (Алексей Зенец) и игротерапия ( Марина Седанова). В начале 2019 года мы откроем продюсерский центр по созданию онлайн-школ (Татьяна Веселова).

Я многое успеваю, потому что я не одна: я просыпаюсь в 5:55 и вижу, что ребята за ночь смонтировали новые ролики; что в онлайн-школе сделала модернизация личных кабинетов учеников, а коммерческий отдел просчитал самый оптимальный тур в Сочи и в Грузию.

Я – лицо компании, но я ничего бы не сделала без мой Dream Team!

Люди к нам приходят неслучайно. Кто-то начинает учиться и остается частью коллектива; кто-то, набравшись знаний, идет своей дорогой. Я постепенно расскажу о каждом, кто работает в команде центра красноречия, а пока вот наше групповое фото!

Пожелайте нам удачи и пару дополнительных часов в сутках, пожалуйста!