Что такое ораторское искусство?

Что такое ораторское искусство?

Что такое ораторское искусство

Великий Черчилль говорил: “Красноречие – это искусство”, а мы добавим: это инструмент для достижения вашего успеха в личных делах и профессиональной деятельности. Сегодня на ранке появились тысячи тренинговых центров, мы же открылись еще десять лет назад и с успехом работаем до сих пор, так почему выбирают нас:

  • гарантированный результат. Уже на первом занятии вы увидите, что меняется ваш голос, появляются выверенные жесты, речь становится более уверенной, а за 10 занятий вы перейдете от осознанной некомпетентности в вопросах деловой и публичной коммуникации к устойчивому прогрессу. Вы не просто пройдете курс, самостоятельно выполняя задания, вы обретете наставника, который будет отвечать за вас и давать рекомендации на протяжении всего обучения.
  • ИМЯ. Как уже было сказано ранее, на рынке инфообразования Ксения Телешова с 2010 года. Она не теоретик, а практик. Тысячи учеников по всему миру, более 17 уникальных тренинговых программ, доверие политиков, звезд шоу-бизнеса, бизнесменов – все это доказывает, что нам можно доверять. Мы гордимся тем, что в 2018 году стали лучшим в России стартапом, запустив на международный рынок онлайн-школу речи (рейтинг Акселератора онлайн-школ). Ксения лично ведет групповые и индивидуальные занятия, корпоративные тренинги, концерты и торжественные мероприятия. Она умеет вдохновить собственным результатом.
  • Актуальность. У нас вы не найдете того материала, который не пригодится вам в жизни, старая школа осталась в университете, хотя и студентам Ксения преподает современно и живо, именно поэтому на ее лекции студенты Уральского федерального университета ходят с удовольствием.
    Мы следим за трендами и меняемся быстрее, чем другие.
  • Идеальное соотношение цена/качество: наши открытые групповые тренинги доступны широкой аудитории Например, за 9000 вы получаете 8 офлайн-тренингов в месяц плюс работу в чате. Ксения присылает ролики, обучающие материалы, вы можете получить консультацию в любой момент. Онлайн-курс с оптимальным тарифом за 15000 предполагает ежедневные зарядки, три вебинара в неделю, разбор домашних заданий с куратором, поддерживающие медитации и тетрадь с базовыми темами, которые пригодятся в профессиональной деятельности. Наш курс “10 секретов безупречной речи” постоянно дорабатывается, поэтому многие проходят его несколько раз и каждый раз находят для себя много нового и полезного.
  • Мультипликативный эффект. К нам приходят за знаниями по технике речи, риторике и психологии, а получают намного больше. С нами растут, развиваются, выходят на новый уровень жизни.

Так что же такое ораторское мастерство – это тот инструмент, благодаря которому вы научитесь качественно общаться с окружающими и добьетесь успеха  в разных сферах жизни.